当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
现教中心3月8日组织开展网站管理技术培训
2024-03-09 09:20   审核人:

为提升学校网站的整体建设水平,力求使各二级单位网站管理人员能更好的开展网站群的后台维护工作和网站的管理工作,3月8日下午现代教育技术中心在网络安全重点实验室开展网站内容管理相关技术培训工作。各学院、各部门网站管理员参加学习。

技术人员现场围绕网站群平台的使用方法、日常维护、文章内容发布、图片处理、文件上传等进行了专题培训。同时就各位网站管理员在日常维护工作中碰到的问题进行解答。

通过此次培训,各学院、各部门的网站管理员对网站内容管理有了更全面的认识,对如何更好地开展网站的管理维护工作有了更清晰的思路。将所学知识和技能运用到实际工作中,为提升学校网站的整体建设水平贡献力量。