首页  |  中心简介  |  新闻动态  |  信息化建设  |  运维服务  |  一卡通中心  |  信息安全  |  文件下载  |  学院首页  |  网络安全实验室  |  迎新专题  |  通知公告

中心开展信息化技术培训
现代教育技术中心开展第二次每日健康打卡技术培训
校领导莅临现代教育技术中心指导工作
漯河职业技术学院开展整治虚拟货币“挖矿”活动专题会议

漯河职业技术学院开展整治虚拟货币“挖矿”活动专题会议
2022-03-17 15:00   审核人:

根据河南省教育厅下发《关于在全省教育系统全面开展虚拟货币挖矿专项整治攻坚行动》(教办科技【202258号)的通知要求,为落实省教育厅相关安排部署,有效防范处置“挖矿”活动带来的风险隐患,2022315日上午漯河职业技术学院召开整治虚拟货币“挖矿”活动专题会议。校长王春阳主持会议,学校领导班子成员出席会议,各部门主要负责同志列席会议。

会议由现代教育技术中心负责人传达了通知要求,介绍了虚拟货币“挖矿”行为带来的风险隐患,并针对《漯河职业技术学院整治虚拟货币“挖矿”活动工作方案》进行了部署动员。