首页  |  中心简介  |  新闻动态  |  信息化建设  |  运维服务  |  一卡通中心  |  信息安全  |  文件下载  |  学院首页  |  网络安全实验室  |  迎新专题  |  通知公告

中心开展信息化技术培训
现代教育技术中心开展第二次每日健康打卡技术培训
校领导莅临现代教育技术中心指导工作
漯河职业技术学院开展整治虚拟货币“挖矿”活动专题会议

校领导莅临现代教育技术中心指导工作
2022-03-28 10:45 曹静云  审核人:

3月24日,副校长朱晓红,科研处处长张津莅临现代教育技术中心指导工作。

朱晓红首先肯定了中心近几年的发展及对学校整体运行所做出的贡献,随后提出中心信息化数字校园阶段建设任务已经完成,要再接再厉向智慧校园阶段迈进,下一步一是要充分发挥智慧校园柔性化特点为学校个性化人才培养和教育教学改革做好支撑;二是要坚持“服务有力,支持到位”的宗旨解决学校教育教学改革中的实际问题;三是坚持“科研引领,创新发展”,走出学校信息化+科研特色创新之路,培养创新团队,服务于学校发展,服务于区域经济发展。

通过调研活动,中心同志受到了鼓舞,明确了下一步努力的方向和目标,为2022年学校信息化建设顺利开展奠定了良好的基础。