首页  |  中心简介  |  信息化建设  |  运维服务  |  一卡通中心  |  信息安全  |  文件下载  |  新媒体  |  学院首页 
 
软件下载

vpn手机端使用流程
服务器托管流程
教学办公区入网流程
终端维修工作流程



 
当前位置: 首页>>正文

终端维修工作流程
2017-03-20 18:03 韩红宇  审核人:

接听报修电话,并做好记录。能电话处理的直接处理,不能电话处理的指派维修人员现场维修。

报修电话由运维监控值班人员兼任,工作按每周五天,每天8小时计算,具体时间参照学校作息时间。由运维人员每人轮班,具体排班表见附件《运维轮排表》。(注:和监控轮排表为同一表)

终端维修工作流程

(1) 记录详细的故障症状及相关输出信息

使用运维工作日志系统记录每次故障的详情,以便日后对故障进行后续跟踪和职责过失判定。记录一定要真实详细,以后作为绩效考核的指标。

(2)派单

可以电话处理的故障尽量直接处理,不能处理的需指派其他技术人员现场处理。原则上值班人员不出现场。

(3)未完成上报

维修人员现场未能完成维护要及时上报运维负责人,如联系不上运维负责人,可直接联系中心领导,经运维负责人或中心领导同意更换维护人员或更换维护时间,直至完成。

关闭窗口

漯河职业技术学院现代教育技术中心  版权所有