当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
现代教育技术中心开展迎新系统技术应用培训
2024-09-03 18:14   审核人:

93日下午,我校在信息工程系楼3网络安全重点实验室开展“迎新系统技术应用培训”培训会。参加培训的人员为2024年参与迎新的相关老师,本次由现代教育技术中心组织。此次培训旨在加强各部门迎新系统技术应用能力,提高信息化管理水平,确保本次迎新工作顺利完成。

培训会上,首先由现代教育技术中心主任杨德义向参与培训的老师明确了此次培训任务及目标。随后,由工程师李文科展示线上迎新操作指南,开展现场互动答疑,迎新工作人员积极提出迎新过程中可能遇到的一系列问题,并得到了妥善地解决。老师纷纷表示,此次培训针对性强,干货满满,网上迎新技能得到提升,对接下来的迎新工作信心满满。